Projeto Arquitetônico | Residência Unifamiliar
Condomínio Cyrela Landscape | Uberlândia - MG

A residência em questão foi projetada para uma família composta por um casal e seus dois filhos, que buscavam por ambientes otimizados que abrigassem as atividades da família de maneira confortável, evitando espaços subutilizados.

O casal optou por uma casa térrea com ambientes sociais integrados e uma área íntima voltada apenas para as três suítes. A sala de TV, único ambiente social mais privativo, se configura como uma suíte para hóspedes, quando necessário. Embora não possuam grandes dimensões, as salas de estar, jantar e a cozinha se abrem para uma varanda gourmet, proporcionando um ambiente amplo e funcional.

Na fachada, a combinação entre vidro e  madeira foi um desejo do casal, aplicada juntamente com o revestimento em pedra e o concreto aparente em uma composição moderna e arrojada.